Тематические комментарии Новостные комментарии ЖК MYPRIORITY Basmanny от ГК «Гранель» – лидер продаж в ЦАО по итогам 1 квартала 2024 года

ЖК MYPRIORITY Basmanny от ГК «Гранель» – лидер продаж в ЦАО по итогам 1 квартала 2024 года

0 Comments

фото: ЖК MYPRIORITY Basmanny от ГК «Гранель» – лидер продаж в ЦАО по итогам 1 квартала 2024 года

По итогам 1-го квартала 2024 года жилой комплекс бизнес-класса MYPRIORITY Basmanny от ГК «Гранель» стал лидером продаж на рынке новостроек в Центральном округе столицы. Объект возводится в Басманном районе на ул. Малая Почтовая, вл. 12. Данные опубликованы компанией do A.S.A.P. «Доля первичного рынка ЦАО, которую занял проект MYPRIORITY Basmanny, составила 18%. В топ-10 вошел и второй проект девелопера «Гранель» — жилой комплекс бизнес-класса MYPRIORITY Paveletskaya, расположенный в Замоскворечье. Доля этого проекта в объеме продаж ЦАО составила 6,3%», — отметили в компании do A.S.A.P. 

Авторская концепция комплекса MYPRIORITY Basmanny разработана бюро BADR5 в эстетике современного минимализма — с фасадами из натурального камня, клинкерного кирпича и витражного остекления. Вход в ЖК осуществляется через дизайнерское лобби. Проектом предусмотрены подземный двухуровневый паркинг с кладовыми помещениями и фитнес-центр с бассейном и спа, первые этажи отданы под коммерческую и офисную инфраструктуры, в том числе кафе и супермаркет.

MYPRIORITY Basmanny возводится на участке площадью 2,36 га рядом с набережной Яузы и Лефортовским парком. Авторский проект позволяет органично вписать комплекс в окружающий архитектурный контекст. Секции переменной этажности формируют приватный двор с ландшафтным дизайном и уникальной концепцией благоустройства от бюро UNK landscape.

Территория внутреннего двора комплекса — более 1,6 га, и половина отведена под озеленение. Здесь высадят всесезонные растения — двор будет выглядеть ярко и красиво в любое время года. А еще на территории MYPRIORITY Basmanny появятся амфитеатр, коворкинг, авторский плейхаб, зоны для спокойного отдыха и сухой фонтан!

Объект планируется сдать в эксплуатацию в 3-м квартале 2024 года. 

Прочтите также:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *