Тематические комментарии Новостные комментарии ВСК окажет психологическую поддержку пострадавшим в Оренбурге

ВСК окажет психологическую поддержку пострадавшим в Оренбурге

0 Comments

Страховой Дом ВСК продолжает оказывать поддержку пострадавшим от паводка в Оренбургской области. Так, 10 апреля в компании сообщили об упрощении порядка урегулирования убытков, а 16 апреля был запущен сервис для бесплатной психологической поддержки страхователей и их семей и близких.

Страховой Дом ВСК запустил бесплатный сервис психологической поддержки пострадавших от паводка в Оренбургской области. Услуга будет оказана в рамках Цифровой клиники ВСК.

Для получения психологической помощи достаточно обратиться на экстренную линию страховщика, назвать кодовое слово и оставить запрос на обращение к специалисту. Медицинский советник поможет подобрать удобное время и формат приема. Индивидуальные консультации квалифицированных психологов Цифровой клиники ВСК доступны всем клиентам компании старше 18 лет (а также их семьям и близким) в аудио и видео формате.

Телефон горячей линии для получения бесплатной психологической поддержки: 88047001575. Кодовое слово для организации помощи «Оренбург».

Также для пострадавших от паводка в Оренбургской области, Курганской области и Стерлитамакском районе Республики Башкортостан действует упрощенный порядок приема и рассмотрения заявлений на выплату страхового возмещения. Для получения компенсации достаточно предоставить в компанию заявление на выплату, документы, удостоверяющие личность и подтверждающие право собственности на объект недвижимости (например, электронную выписку ЕГРН с портала Госуслуги), реквизиты банковского счета. По всем вопросам можно обратиться на горячую линию Страхового Дома ВСК по телефону 8 800 775-15-75.

Прочтите также:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *