Тематические комментарии Новостные комментарии Увели из-под носа: у жителя Кемерова угнали машину прямо из гаража

Увели из-под носа: у жителя Кемерова угнали машину прямо из гаража

0 Comments

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» выплатил по каско 1,2 млн руб. жителю Кемерово за угнанный автомобиль. Мужчина лишился транспортного средства буквально во сне.

Владелец Hyundai Creta вернулся после работы, припарковал машины в гараж и пошел отдыхать. Утром он открыл гараж, но машины внутри не оказалось.

Мужчина подал заявление в полицию, поиски результата не принесли. 

«Нашему клиенту повезло, что у него был полис каско. Нередки случаи, когда угнанные популярные машины найти не удается, так как угонщики отгоняют их в близлежащие страны или перепродают на черные рынки, разбирают на запчасти. При отсутствии каско в такой ситуации владельцы остаются и без авто, и без денег. Полис защищает от таких последствий»,  говорит Ирина Якупова, заместитель директора Кемеровского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *