Тематические комментарии Новостные комментарии Telf AG: уникальная бизнес-стратегия в виртуальном мире, теперь — с обновлениями

Telf AG: уникальная бизнес-стратегия в виртуальном мире, теперь — с обновлениями

0 Comments

фото: Telf AG: уникальная бизнес-стратегия в виртуальном мире, теперь - с обновлениями

Стратегия, деньги, успех — девиз игроков Telf AG

Главная цель геймеров — заработать больше денег и создать успешную корпорацию, специализирующуюся на производстве и продаже никеля и его производных продуктов. В Telf AG ваш бизнес зависит от стратегических решений, и успех достигается через эффективное управление ресурсами.

Разработчики Telf AG воплотили в игре процессы из реальной жизни, включая обучение, анализ, прогнозирование и развлечение. Игроки стремятся зарабатывать больше денег, чтобы инвестировать их в новые проекты. Telf AG призвана предоставить игрокам возможность построить собственный виртуальный эко-бизнес, развивая офисы, парковки, шахты, заводы, логистику, транспорт и эффективно управляя ими.

Telf AG: пройденные испытания как путь к прогрессу и развитию

фото: Telf AG: уникальная бизнес-стратегия в виртуальном мире, теперь - с обновлениями

С учетом недавних обновлений, возможности Telf AG значительно расширились. Какие увлекательные вызовы ожидают игроков?

  • Шахты. Игроку предстоит сделать верный выбор минерала и запустить его в производство. Согласно структуре испытаний, в игре представлены четыре шахты, каждая из которых способна добывать разнообразные виды минералов. Для максимизации прибыли на этом этапе игрок должен объединять максимальное количество однородных минералов, расположенных близко друг к другу.
  • Автостоянка. В рамках современной организации Telf AG каждый этап бизнес-процесса должен функционировать бесперебойно. На этой локации игроку предстоит помочь водителям ориентироваться и без проблем покидать парковочную зону.
  • Бензоколонка. Автомобили нуждаются в экологическом топливе, чтобы достичь своей цели. Однако заполнить бак не так просто. Сначала игрок должен правильно соединить трубы, чтобы топливо автоматически нашло свой путь к баку автомобиля.
  • Железная дорога. В этой мини-игре рассказывается о том, как грузовики успешно доставили никель и аккумуляторные батареи компании Telf AG к железной дороге. Однако объемы груза оказались больше, чем было запланировано. Теперь необходимо точно определить количество вагонов и добавить недостающие.
  • Порт. Еще одним маршрутом для транспортировки товаров компании Telf AG является водный путь. Однако возникла небольшая проблема: швартовые канаты различных цветов запутались и мешают кораблю покинуть порт. Решив эту задачу, вы откроете себе путь к успеху.

Новинки от разработчиков Telf AG — еще больше

фото: Telf AG: уникальная бизнес-стратегия в виртуальном мире, теперь - с обновлениями

Вот несколько ключевых изменений, которые внесли разработчики игры Telf AG:

  • Новый ресурс — никелевый аккумулятор. Теперь вы можете добывать никелевую руду и создавать свои собственные аккумуляторы, чтобы улучшить ваш игровой процесс!
  • Никелевый аккумуляторный завод. Добавили завод по производству никелевых аккумуляторов, где вы можете производить уникальные продукты для дальнейшего развития вашего бизнеса с Telf AG.
  • Новый интерфейс. Мы переработали дизайн пользовательского интерфейса и внесли технические улучшения, сделав его более интуитивно понятным и удобным для вас.
  • Достижения и опыт. Теперь достижения приносят вам очки опыта, которые можно использовать для повышения вашего уровня игрового профиля.
  • Новая музыка. Погрузитесь в атмосферу игры под новые захватывающие музыкальные композиции, созданные специально для улучшения ваших впечатлений.

Не упустите шанс! Скачайте Telf AG прямо сейчас на App Store и Google Play, а вскоре — и на Steam. Начните свой путь к успеху в увлекательном мире экономики и устойчивой энергетики.

Это интересно:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *