Тематические комментарии Новостные комментарии Студент Президентской академии в Санкт-Петербурге Родион Метальников стал Первым Вице-Мистером Студенчество Санкт-Петербурга

Студент Президентской академии в Санкт-Петербурге Родион Метальников стал Первым Вице-Мистером Студенчество Санкт-Петербурга

0 Comments

Региональный конкурс мужества и таланта «Мистер Студенчество Санкт-Петербурга» проводится при поддержке федерального агентства по делам молодёжи «Росмолодёжь».

Студент 2 курса факультета международных отношений и политических исследований Родион Метальников представил Президентскую академию в Санкт-Петербурге на конкурсе мужества и таланта «Мистер Студенчество Санкт-Петербурга».

Данный конкурс проводится при поддержке федерального агентства по делам молодёжи «Росмолодёжь». В нём приняли участие самые активные, яркие и талантливые студенты высших учебных заведений Северной столицы.

На пути к финалу участники конкурса прошли интеллектуальный и спортивный этапы, этап социально-общественных проектов.

«Для меня конкурс мужества и таланта «Мистер Студенчество Санкт-Петербурга 2024» — это о пройденных испытаниях, о всех пережитых эмоциях, от самой заряженной инициативы до опускающихся рук и слёз. Этот конкурс про действително прекрасных и талантливых людей», — рассказал Родион Метальников.

Финал конкурса состоялса на главной сцене дома Молодёжи. Студенты показали свои визитные карточки, в которых рассказали о себе через песни, стихи и прозу, сопровождая выступление танцами и театральными постановками.

По словам зрителей, самым ярким моментом конкурса стали творческие номера финалистов, в которых они раскрыли свои таланты.

Команда Родиона состояла из студентов института, которые два месяца шли рука об руку с финалистом конкурса, принимая активное участие в создании проектов и танцевальных номеров. Постановщиком творческих номеров выступила студентка 2 курса факультета государственного и муниципального управления Екатерина Шакина, хореографом – студентка 4 курса юридического факультета Валерия Овсянникова.

«Я очень счастлив и благодарен всем тем, кто поддердживал меня на этом пути, подбадривал, особенно команде. Для меня это было очень ценно и важно, мои эмоции максимально положительные, хотя и сложно осознать сейчас, что этот этап подошёл к концу», — поделился Родион.

На финале конкурса студенты Президентской академии в Санкт-Петербургеактивно поддерживали Родиона кричалками из зала.

По итогам всех этапов и финального выступления Родион Метальников стал Первым Вице-Мистером Студенчество Санкт-Петербурга, а также забрал номинации «Мистер Креатив» и «Мистер Зрительских симпатий».

«Путь был тяжёлый, но одновременно с этим поучительный и интересный, я буду вспоминать его ещё очень долго. Мне очень повезло, что я смог собрать такую прекрасную команду, которая смогла полностью отдаться тому, чем я хотел заниматься и тому, к чему я шёл. Эта инициативность ребят зарядила весь наш институт, меня и нашу победу, поэтому, как говорится: «Через тернии к звёздам, чтобы покорять новые вершины»», — заключил Родион.

Прочтите также:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *