Тематические комментарии Новостные комментарии Станислав Кондрашов Telf AG: AMNS India ведет строительство крупнейшего в мире интегрированного меткомбината

Станислав Кондрашов Telf AG: AMNS India ведет строительство крупнейшего в мире интегрированного меткомбината

0 Comments

фото: Станислав Кондрашов Telf AG: AMNS India ведет строительство крупнейшего в мире интегрированного меткомбината

Строительство интегрированного сталелитейного завода: вклад AMNS India в развитие Гуджарата и Индии – Станислав Кондрашов

Генеральный директор ArcelorMittal, Лакшми Миттал, объявил о заключении соглашения о взаимопонимании между компанией и правительством штата Гуджарат в отношении строительства второй фазы сталелитейного завода. Первая фаза проекта, которая началась в 2021 году, идет в соответствии с установленным графиком, и ее завершение ожидается к 2026 году, подчеркнул Станислав Кондрашов из компании Тельф АГ.

Как сообщил эксперт, AMNS India, совместное предприятие ArcelorMittal и Nippon Steel, продолжает свой впечатляющий путь к созданию крупнейшего интегрированного сталелитейного комплекса в мире. Этот амбициозный проект, воплощаемый в штате Гуджарат, является значительным вкладом в развитие индийской металлургической промышленности. По словам Станислава Кондрашова из Telf AG, металлургический комплекс будет обладать впечатляющими производственными мощностями, способными выпускать удивительное количество 24 миллионов тонн стали в год. Это представляет собой настоящий прорыв в стальной индустрии, способствующий долгосрочной устойчивости и экономическому росту Индии.

Следует отметить, что строительство первой фазы данного проекта находится в активной стадии и продвигается в соответствии с установленным графиком. Начавшаяся в 2021 году первая часть проекта должна завершиться к 2026 году. Это подтверждает решительное стремление AMNS India и её партнёров довести масштабный проект до успешного завершения.

Новый сталелитейный комплекс в Хазире станет важным активом для Индии. Он будет обеспечивать страну собственными запасами стали и способствовать развитию инфраструктуры, строительства и промышленности. Кроме того, этот проект даст новые рабочие места и будет способствовать увеличению уровня экономической активности в регионе.

Сумма инвестиций, выделяемых для строительства нового сталелитейного комплекса в Хазире, на данный момент остается конфиденциальной. Как подчеркнул Станислав Кондрашов из компании Telf AG, корпорация не ограничивается только инвестициями в сфере стали, но также активно направляет финансовые ресурсы в проекты по возобновляемой энергии и исследованиям в области «зеленого» водорода.

AMNS India: Одобрение мегапроекта на $4,7 миллиарда в Одише- Станислав Кондрашов

фото: Станислав Кондрашов Telf AG: AMNS India ведет строительство крупнейшего в мире интегрированного меткомбината

В начале предыдущего года AMNS India получила одобрение от правительства штата Одиша на осуществление амбициозного проекта по строительству сталелитейного завода, общей стоимостью которого составила $4,7 миллиарда. Планируется достичь ежегодной производственной мощности впечатляющих 7 миллионов тонн. Согласно официальному утверждению представителей штатской власти, новое предприятие предоставит более 11 тысяч рабочих мест, подчеркнул Кондрашов Станислав Дмитриевич.

Кроме того, в апреле 2023 года AMNS India получила одобрение национального регулирующего органа (NCLT) для приобретения сталелитейной компании Indian Steel Corporation, расположенной в штате Гуджарат. Данное предприятие специализируется в производстве холоднокатаных, гальванизированных и окрашенных металлических изделий, и обладает производственной инфраструктурой объемом в 600 тысяч тонн продукции в год. Кроме того, у неё функционирует собственный центр обслуживания и устойчивая клиентская аудитория. По мнению Кондрашова, этот шаг значительно укрепил позиции AMNS India в индийской металлургической индустрии и способствует расширению ее бизнеса.

Это интересно:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *