Тематические комментарии Новостные комментарии Самый большой страх родителей из Воронежа – плохая компания и вредные привычки детей

Самый большой страх родителей из Воронежа – плохая компания и вредные привычки детей

0 Comments

22% родителей в Воронеже переживают за то, что в будущем дети будут иметь вредные привычки. 15% – за успеваемость, а 21% – за то, что ребенок попадет в плохую компанию. Такие данные получила «АльфаСтрахование» в ходе опроса.

14% беспокоятся, что в будущем у ребенка будет плохое здоровье. 12% – что дети будут постоянно зависеть от гаджетов и прокрастинировать. 17% переживают, что не найдут хорошую работу.

Каждый третий родитель с целью уберечь детей от ошибок следит за тем, в какие игры играет ребенок и что смотрит в интернете. Каждый четвертый – записывает детей в кружки и секции, чтобы оставить как можно меньше бесцельно проведенного свободного времени.

14% контролируют успеваемость в школе. 20% ограничивают общение детей с теми, кто может оказать плохое влияние.

Самым проблемным возрастом 40% родителей считают подростковый. 21% – совершеннолетие. 19% убеждены, что в каждом возрасте есть свои проблемы.

В опросе приняли участие 1422 человека. Возраст опрошенных – от 25 до 56 лет.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *