Тематические комментарии Новостные комментарии «Самолет Плюс» инвестирует в развитие CRM-систем с более чем 10 тыс. агентов недвижимости

«Самолет Плюс» инвестирует в развитие CRM-систем с более чем 10 тыс. агентов недвижимости

0 Comments

Сервис квартирных решений «Самолет Плюс» выкупил CRM-системы для сферы недвижимости YUcrm, «Квартус» и «Лотинфо». Этими тремя системами пользуются более 10 тысяч специалистов рынка недвижимости.

 

Задача «Самолет Плюс» — наладить процессы в сфере недвижимости и дать другим агентствам качественные CRM-решения для работы с клиентами и развития бизнеса. Для этого «Самолет Плюс» будет инвестировать в развитие CRM-систем, это позволит значительно улучшить качество обслуживания клиентов и партнеров компании. Радикальных изменений в бизнес-процессах систем не предполагается.

 

«Мы постоянно общаемся с партнерами и агентами и знаем их боли на всех этапах работы. Мы хотим, чтобы качественные IT-решения были доступны не только нашей компании, но и всему рынку недвижимости, каждому независимому агенту. И мы готовы дать эти решения. Это поможет сделать высокий уровень сервиса стандартом для всей отрасли», — комментирует директор по продукту «Самолет Плюс» Николай Сергейчев.

 

Ранее «Самолет Плюс» заключил стратегическое партнерство с системой Topnlab, сервисами которой пользуются более 25 тысяч специалистов рынка недвижимости.

 

«Самолет Плюс» планирует полностью перевести свою сеть офисов на Topnlab.

 

«После перехода сети «Самолет Плюс» и всех партнеров компании на цифровую платформу Topnlab, общее количество активных риелторов на платформе превысит 50 тысяч. Это создаст мощный синергетический эффект», — говорит директор компании Topnlab Арам Пепанян.

 

В ближайшие месяцы «Самолет Плюс» добавит в системы Topnlab и YUcrm уникальные сервисы, которые разработаны для улучшения эффективности бизнеса партнеров компании.

Прочтите также:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *