Тематические комментарии Новостные комментарии «Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах» поддержали студенческую олимпиаду «Знатоки страхования 2024» в Санкт-Петербурге

«Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах» поддержали студенческую олимпиаду «Знатоки страхования 2024» в Санкт-Петербурге

0 Comments

Страховые компании «Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах» — партнеры конкурса по повышению финансовой грамотности «Знатоки страхования — 2024» для студентов вузов и колледжей Санкт-Петербурга. Организатором мероприятия, которое стартовало 1 апреля и завершится 16 мая, выступает Всероссийский союз страховщиков.

 

СК «Росгосстрах Жизнь» наградит топ-5 участников ценными призами. Финал интеллектуального соревнования и награждение победителей пройдет в офисе СК «Росгосстрах» в Санкт-Петербурге.

 

Главная цель конкурса – мотивировать студентов получать новые знания и компетенции в сфере страхования, а также приобретать навыки пользования финансовыми услугами.

 

Конкурс проходит в два этапа: первый – с 1 апреля по 12 мая в дистанционном формате, второй состоится очно 16 мая. Чтобы принять участие в интересном турнире и получить полезные знания, которые пригодятся в жизни, необходимо зарегистрироваться на сайте ВСС.

 

Первый тур посвящен проверке знаний инструментов страхового рынка, навыкам финансового планирования и управления личным бюджетом. Необходимо онлайн ответить на 20 тематических вопросов, а после этого – пройти тестирование на финансовом симуляторе «Предел риска». Во второй этап будут приглашены 15 участников, набравших наибольшее количество баллов, им нужно будет сразиться в кейс-чемпионате по финансовому планированию и управлению рисками.

 

«Поддержка конкурса «Знатоки страхования – 2024» — это еще один важный вклад СК «Росгосстрах Жизнь» в развитие финансовой грамотности молодежи. Чем больше будет таких мероприятий, способствующих повышению знаний, в том числе и по страхованию, тем благополучнее будут граждане нашей страны. Желаем всем участникам получить побольше новой полезной для себя информации и прокачать уже имеющиеся навыки, ведь именно в этом и заключается главная задача конкурса», — говорит Элли Долганова, директор по развитию социальных проектов СК «Росгосстрах Жизнь».

 

Прочтите также:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *