Тематические комментарии Новостные комментарии «Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал от несчастного случая сотрудников частной охранной компании

«Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал от несчастного случая сотрудников частной охранной компании

0 Comments

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал от несчастного случая сотрудников региональной частной охранной организации в количестве 57 человек. Согласно коллективному договору страхования от несчастных случаев, каждый охранник застрахован по полному пакету рисков, включая получение травмы, наступление инвалидности I, II и III группы, а также уход из жизни. Страховая защита действует на период исполнения застрахованными служебных обязанностей.

Сумма ответственности «Росгосстраха» по этому договору составляет почти 6 млн рублей.

«Наш клиент — относительно небольшая частная охранная организация, с которой мы работаем на протяжении нескольких лет, и не первый год они доверяют нам защиту своего коллектива, — рассказывает директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — Работа сотрудников ЧОП связана с множеством рисков — они участвуют в охране объектов, поддерживая правопорядок на вверенной им территории. Во время исполнения служебных обязанностей может произойти несчастный случай, а страховка обеспечит финансовую защиту от последствий таких непредвиденных событий. При этом разработанные нашей компанией продукты коллективного страхования от несчастных случаев входят в соцпакеты многих компаний и общественных объединений — наличие такого договора повышает социальную защищенность коллективов и обеспечивает финансовую стабильность наших корпоративных клиентов. В прошлом году наш клиент выиграл интересный конкурс, в связи с чем увеличили и штат охранников, и страховую сумму на каждого своего сотрудника. За годы сотрудничества наш страхователь убедился и в надежности программ «Росгосстраха», и в нашей клиентоориентированности. Поэтому сразу же обратился к персональному менеджеру в «Росгосстрах».

В Нижегородской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 52 универсальных офиса и агентских центров, а также два пункта урегулирования убытков – в Арзамасе и Павлово, и Региональный центр урегулирования убытков в Нижнем Новгороде.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, дочерняя компания банка «Открытие», входит в Группу ВТБ. На территории Российской Федерации действуют около 1500 представительств компании. 6 октября 2022 года система «Росгосстрах» отметила 101 год со дня своего создания

Это интересно:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *