Тематические комментарии Новостные комментарии «Росгосстрах» подарил специальный велосипед команде паралимпийцев «Армада»

«Росгосстрах» подарил специальный велосипед команде паралимпийцев «Армада»

0 Comments

Сотрудники «Росгосстраха» приняли участие в презентации спортсменов из паравелосипедной команды «Армада» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ (Москва) у стенда Тульской области, откуда родом многие участники команды. Торжественное представление туляков-паралимпийцев состоялось в рамках Дня спорта, прошедшего на выставке в воскресенье, 25 февраля. В презентации участвовали все партнеры первой в России велосипедной паралимпийской команды, завоевавшей за 10 лет участия в российских и международных соревнованиях множество призов, в том числе — за мировые рекорды на треке.

Старейший страховщик России уже помогал паравелосипедистам приобрести спортивный инвентарь и экипировку. Вот и на представлении команды на ВДНХ генеральный директор «Росгосстраха» Максим Шепелев преподнес спортсменам велосипед, адаптированный для людей с ограниченными возможностями, и выразил искреннее восхищение стойкостью и целеустремленностью команды «Армада».

«Армада» — самая титулованная команда паравелосипедистов в нашей стране, она достояно представляет российское паралимпийское движение в международных стартах. При этом мы понимаем, что успехи в велоспорте основываются в том числе и на использовании новых технологических разработок, а значит, для побед требуются не только воля и сила спортсменов, но и серьезные вложения в инвентарь, — отмечает Максим Шепелев. — И мы рады, что можем поддержать участников команды, которые своими достижениями расширяют границы понимания возможностей человеческого тела и духа».

 

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, дочерняя компания банка «Открытие», входит в Группу ВТБ. На территории Российской Федерации действуют около 1500 представительств компании. 6 октября 2023 года система «Росгосстрах» отметила 102 года со дня своего создания.  

Прочтите также:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *