Тематические комментарии Новостные комментарии Рассрочка до ввода в бизнес-центре «Эйлер»

Рассрочка до ввода в бизнес-центре «Эйлер»

0 Comments

В премиальном бизнес-центре «Эйлер» (Филевский Парк, ЗАО) стартовала рассрочка на офисы и объекты ритейла до ввода здания в эксплуатацию. Девелопер проекта – ГК «Сумма элементов».

ГК «Сумма элементов» объявила эксклюзивное предложение в бизнес-центре премиум-класса «Эйлер». Учитывая финальный этап строительства проекта, девелопер готов предоставить своим клиентам (покупателям) рассрочку при приобретении офисов и торговых помещений до ввода проекта. Сейчас в здании выполняются фасадные работы.

Акция распространяется на пять офисных помещений стоимостью от 37 млн рублей (за 75 кв. м), а также одно торговое помещение стоимостью 90 млн рублей (за 138 кв. м). В продаже находится в том числе эксклюзивное офисное помещение площадью 366 кв. м с приватной террасой на четвертом этаже бизнес-центра.

«В период экономической неопределенности наша компания проявляет лояльность к клиентам и предлагает выгодные условия сделки, – говорит Елена Маслова, директор департамента продаж коммерческой недвижимости ГК «Сумма элементов». – Торговые помещения и офисы в бизнес-центре «Эйлер» можно приобрести в рассрочку, то есть, по сути, устанавливается дисконт, ведь цены растут по мере повышения строительной готовности. При этом клиенты уже могут наглядно видеть, насколько современным и эргономичным получилось здание. В частности, здесь предусмотрена терраса в стиле английского парка с комфортабельной wellness зоной на свежем воздухе». 

фото: Рассрочка до ввода в бизнес-центре «Эйлер»

Это интересно:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *