Тематические комментарии Новостные комментарии Примсоцбанк поможет приобрести автомобиль с любого аукциона мира

Примсоцбанк поможет приобрести автомобиль с любого аукциона мира

0 Comments

Японские б/у автомобили по-прежнему являются лидерами импорта, сообщают Вести.Приморье. По данным владивостокской таможни, только за январь было оформлено более 10 тысяч авто, ввезенных для личного пользования.

По словам Алексея Горчакова, заместителя начальника таможенного поста морской порт Владивосток, популярностью сейчас пользуются малолитражки.

— Преимущественно это автомобили объемом ниже 1,9 литра. Но также развиваются другие направления, как Китай и Корея. Конечно, занимают не такую большую долю, как Япония. В совокупности не более 20-30%.

Отметим, приобрести авто с любого аукциона мира по выгодной цене, на 30% ниже от средне рыночной можно в автокредит от Примсоцбанка.

— Мы постарались максимально учесть интересы клиентов и сделали условия кредитования комфортными для заёмщиков. Так, например, взять автокредит можно без подтверждения доходов, копии трудовой книжки и без первоначального взноса. Кроме того, мы помогаем подобрать надежного партнёра по приобретению автомобиля, следим, чтобы сделка была максимально прозрачной и безопасной, — поделился Алексей Сорокин, начальник отдела автокредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Узнать подробнее об автокредитах в Примсоцбанке вы можете на нашем официальном сайте либо по телефону Единой справочной службы 8 (800) 350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного. Звонок бесплатный.

Это интересно:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *