Тематические комментарии Новостные комментарии Казанские родители мониторят соцсети и телефоны детей в надежде уберечь их от ошибок и плохого влияния

Казанские родители мониторят соцсети и телефоны детей в надежде уберечь их от ошибок и плохого влияния

0 Comments

Треть родителей в Казани следят за тем, в какие игры играет ребенок и что смотрит в интернете. Еще треть ограждает детей от нежелательного общения и регулярно проверяет телефон. Такие данные получила «АльфаСтрахование» в ходе опроса.

18% контролируют успеваемость в школе. К психологу с ребенком ходят 6% родителей. 12% записывают ребенка на спортивные и творческие секции, чтобы ограничить свободное время.

Большинство родителей уверены, что эти меры помогут оградить детей от проблем. Так ответили 38% казанских мам и пап из числа участников опроса. При этом самое большое опасение они испытывают за то, что ребенок попадет в плохую компанию или будет иметь вредные привычки – так ответили 28%.

Зависимости от гаджетов опасаются 18%, за проблемы со здоровьем – 15%.

Самым проблемным возрастом 42% родителей считают подростковый. 17% – 2-3 года детей. Возраст 8-10 лет оценивают как проблемный 12%.

В опросе приняли участие 1422 человека. Возраст опрошенных – от 25 до 56 лет.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *