Тематические комментарии Новостные комментарии ГК «Кабош» приняла участие в бизнес-миссии для российских компаний-экспортеров продукции АПК с ЮАР.

ГК «Кабош» приняла участие в бизнес-миссии для российских компаний-экспортеров продукции АПК с ЮАР.

0 Comments

В день открытия на пленарном заседании «Россия-ЮАР: перспективы развития взаимного сотрудничества в сфере АПК» выступил Сергей Левин, заместитель министра сельского хозяйства. Он подчеркнул, что Южная Африка является одним из ключевых партнеров России на Африканском континенте.

Экономика ЮАР является одной из наиболее развитых в Африке, а также выполняет функцию хаба для поставок продукции на рынок других государств региона. Представители отраслевых союзов и предпринимательского сообщества России представили свою продукцию, возможную для экспорта напрямую международным партнерам в ЮАР. В миссии приняли участие 15 ведущих российских компаний-производителей продукции АПК.

Представители группы компаний «Кабош» выступили с презентацией и рассказали о собственном производстве твердых и полутвердых сыров, соответствующего самым высоким международным нормам и стандартам. Миссия «Кабош» — создание культуры производства и потребления сыра в России. Для это создана уникальная коллекция выдержанных авторских сыров терпеливого созревания, изготовленных из молока высшего качества собственного производства. Оригинальная рецептура каждого продукта разрабатывается при участии международной команды опытных технологов и сыроделов. 

ГК «Кабош» — крупнейший в Северо-Западном федеральном округе, и один из крупнейших в Российской Федерации, вертикально интегрированный агропромышленный холдинг полного цикла по производству сыров. В 2023 году ГК «Кабош» заняла 7 место в Топ-30 самых продуктивных хозяйств России.

Второй важной частью бизнес-миссии стали B2B переговоры. 28, 29 и 30 ноября состоялись персональные двусторонние встречи компаний Россия — ЮАР по потенциальным поставкам продукции. ГК «Кабош» провела несколько встреч с заинтересованными компаниями, где обменялись ключевой информацией и контактами для дальнейшего обсуждения сотрудничества и взаимовыгодного партнерства.

фото: ГК «Кабош» приняла участие в бизнес-миссии для российских компаний-экспортеров продукции АПК с ЮАР.

Благодарим Минсельхоз России и «Агроэкспорт» за приглашение и возможность поучаствовать в важном мероприятии. 

Это интересно:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *