Тематические комментарии Новостные комментарии Дай лапу, друг — «Росгосстрах» предлагает купить полисы страхования животных на выгодных условиях до конца марта

Дай лапу, друг — «Росгосстрах» предлагает купить полисы страхования животных на выгодных условиях до конца марта

0 Comments

Встретить весну без лишних тревог о здоровье любимых питомцев предлагает «Росгосстрах». С 1 февраля по 31 марта компания предоставляет возможность приобрести на выгодных условиях страховой продукт «Зверье мое», который позволяет владельцам собак, кошек, хорьков и мини-пигов получать оперативную ветеринарную помощь через онлайн-консультации и компенсировать расходы в случае лечения питомца в ветклинике. По промокоду «ДАЙЛАПУ15» можно оформить этот полис на 15% дешевле.

Программа страхования домашних питомцев действует в «Росгосстрахе» уже более года — с 1 декабря 2022-го. Ее преимущества оценили тысячи владельцев животных по всей России. Как показал анализ обращений владельцев полисов «Зверье мое», 47% из них воспользовались в течение первого года телеветеринарными консультациями по самым разным вопросам, касающимся здоровья или поведения животного. В качестве консультантов для клиентов «Росгосстраха» выступают ведущие специалисты почти 30 специальностей из Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И.Скрябина и Кинологического колледжа.

При выборе вариантов продукта «Стандарт» или «Оптима» помимо телеветеринарии предусмотрена также компенсация расходов на лечение животных при заболеваниях или травмах — 50 тысяч или 100 тысяч рублей, а также включено возмещение расходов за лечение после укуса клеща в полном объеме без франшизы и каких-либо доплат.

«По данным Росстата, объем платных ветеринарных услуг населению за 2023 год достиг 41,7 млрд рублей — это чуть больше, чем годом ранее. При этом на некоторые препараты — например, от клещей, а также на витамины и лечебные корма цены выросли в разы. Наверняка многие заметили, что содержание животных сегодня обходится дороже, чем раньше, — говорит руководитель направления Управления продуктового маркетинга, разработки и развития продуктов «Росгосстраха» Светлана Мухаева. — Полис «Зверье мое» позволит существенно сократить расходы на решение проблем со здоровьем питомца — его стоимость с ценой 1-2 консультаций у ветеринара в частной клинике. А покупка по промокоду делает страхование еще более выгодным».

Промоакция распространяется на все три варианта программы — «Лайт», «Стандарт» и «Оптима», причем, воспользоваться скидкой можно как при первой покупке полиса «Зверье мое», так и при пролонгации договора на следующий период.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, дочерняя компания банка «Открытие», входит в Группу ВТБ. На территории Российской Федерации действуют около 1500 представительств компании. 6 октября 2023 года система «Росгосстрах» отметила 102 года со дня своего создания.

Это интересно:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *