Итоги I квартала в ЖК «Катуар»

0 Comments

Компания «Ферро-Строй» подвела итоги I квартала 2024 года в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар». В марте начались продажи квартир в корпусах 1-5. При этом в корпусах 10-14 реализовано порядка 95% от общего объема предложения.

Для жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» I квартал 2024 года оказался продуктивным. В марте стартовали продажи в корпусах 1-5 третьей очереди второго этапа жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» (Мытищи, в пешей доступности от ж/д станции «Катуар»). Квадратный метр здесь обойдется в среднем в 127,9 тысяч рублей. Минимальная стоимость квартиры – 4,7 млн рублей (за 36,7 кв. м),

При этом в январе-марте 2024 года активно велись строительные работы в корпусах 10-14 третьей очереди второго этапа. Готовность домов и прилегающей территории превысила 95%. В частности, в ходе проведения отделки в квартирах установлено современное газовое оборудование – двухконтурные котлы Bosch мощностью 12 кВт. Оборудование невосприимчиво к перепадам напряжения. Оно может работать при непостоянном давлении газа от 10,5 до 16 бар, то есть практически в любых условиях.

Кроме того, в I квартале интенсивно велось строительство новой школы на 1100 учеников рядом с жилым комплексом. Ее открытие запланировано на 2024 год. Также в «Катуаре» в ближайшие годы появятся торговый комплекс и многопрофильный муниципальный медицинский центр.

В корпусах 10-14 в продаже остался финальный пул квартир. Средняя цена квадратного метра в них достигла 135 тысяч рублей. Стоимость квартир начинается от 5,1 млн рублей (за 36,3 кв. м.

«Жилье в малоэтажных комплексах неизменно доступно по цене, так как себестоимость их строительства ниже по сравнению с высотным форматом, – рассказывает Григорий Ваулин, управляющий партнер ГК «Ферро-Строй» и EVRAZ STEEL. – При этом в Подмосковье не наблюдается дефицита земельных участков, поэтому можно свободно реализовывать подобные проекты. Помимо невысоких цен, они привлекательны экологичностью, камерностью, соседским комьюнити. Самыми востребованными являются малоэтажные ЖК с хорошей транспортной доступностью. Например, «Катуар» находится в шаговой доступности от одноименной станции, с которой всего за 45 минут можно добраться до севера Москвы».

фото: Итоги I квартала в ЖК «Катуар»

Прочтите также:

Метки:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *