Тематические комментарии Новостные комментарии В ГУАП прошло торжественное мероприятие ко Дню защитника Отечества

В ГУАП прошло торжественное мероприятие ко Дню защитника Отечества

0 Comments

Мероприятие состоялось 22 февраля в спортивном зале Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения

С предстоящим праздником поздравили студентов, офицеров и преподавателей университета. Заместитель начальника военно-учебного центра Евгений Рубан прочитал приказ Министра обороны Российской Федерации. Ректор ГУАП Юлия Антохина вручила студентам и офицерам грамоты, подарки и выразила благодарность.

– Дорогие курсанты и профессорско-преподавательский состав, от всего сердца поздравляю вас с Днём защитника Отечества! Вы, дорогие курсанты, осознанно выбрали свой путь служения Российской Федерации. Вы — пример для молодежи. Мы гордимся вашими успехами. Хочется пожелать каждому мирного неба, счастья и улыбок. Отдельные слова благодарности выражаю профессорско-преподавательскому составу! Спасибо вам за качественный труд и подготовку наших студентов! – поздравила ректор ГУАП Юлия Антохина.

– В первую очередь, искренне хочу поздравить с Днем защитника Отечества не только как преподаватель, но в свое время и выпускник университета и военной кафедры. 23 февраля – это день мужества, силы, и конечно, это ваш праздник. Это праздник всех, кто служит в армии, на флоте, всех мужчин, которые защищают Родину, семью и своих детей. Искренне желаю, чтобы вы не знали поражений, двигались вперед к назначенным целям, успешно их достигали, принося победы, славу, восхваляя наш университет и продолжая научные школы и те знания, которые вы получаете в стенах военного учебного центра, – обратился к присутствующим директор Института аэрокосмических приборов и систем Николай Майоров.

После торжественной части прошли товарищеские спортивные игры сборных команд институтов и факультетов ГУАП на кубок защитника Отечества. Спортсмены прошли 4 индивидуальных испытания и 1 командное: вис и подтягивание на перекладине, наклон туловища, сгибание и разгибание рук в упоре лежа и перетягивание каната. 

Прочтите также:

Метки:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *