Тематические комментарии Новостные комментарии Тропические гели для душа Фа в новом большом объеме: удовольствия много не бывает!

Тропические гели для душа Фа в новом большом объеме: удовольствия много не бывает!

0 Comments

В апреле 2024 года популярный в России бренд по уходу за телом Фа запускает гели для душа из тропической линейки в выгодном объеме 450 мл и новой яркой упаковке.

фото: Тропические гели для душа Фа в новом большом объеме: удовольствия много не бывает!

У приятных моментов есть кое-что общее – их хочется продлевать снова и снова. Фа знает, как важно растягивать удовольствие, поэтому сделал упаковку гелей для душабольше и практичнее. Теперь наслаждаться тропическими ароматами и обеспечивать коже ежедневный уход и свежесть можно еще дольше!

В новом удобном формате будут представлены три освежающих геля для душа с невероятными ароматами тропических фруктов и цветов:

Гель для душа «Гавайи Fun», 450 мл. Вдохновленный зажигательной атмосферой острова Гавайи, этот гель для душа буквально заряжает энергией. Незабываемые впечатления дарит сочный аромат ананаса в сочетании с нежными нотами цветка франжипани. Благодаря мягкой увлажняющей формуле средство хорошо пенится и обеспечивает бережный уход за кожей, питая и увлажняя ее.

Гель для душа «Фиджи Dream», 450 мл. Тесно переплетающиеся ароматы арбуза и цветка иланг-иланга мысленно переносят на нетронутый пляж с белым песком и кристально чистой океанской водой. Эффект присутствия дополняет легкая консистенция, напоминающая прикосновение освежающей морской волны. Средство дает обильную пену, которая эффективно очищает кожу и дарит ей мягкость, свежесть и ощущение длительной чистоты.

«Фа Men Ночи Ипанемы». Мужской гель для душа 2-в-1, эффективно очищающий тело и волосы. Бодрящий аромат тропических фруктов пробуждает силу и поднимает настроение. В состав геля входит экстракт гуараны – богатый кофеином и минералами природный энергетик. Мгновенный прилив адреналина и положительных эмоций!

Все гели для душа Фа содержат более 90% ингредиентов натурального происхождения. Безопасность средств подтверждена дерматологическими тестированиями.

Линейка гелей для душа Фа «в новом выгодном объеме 450 мл доступна на полках магазинов и для заказа онлайн с апреля 2024 года.

Источник информации Pro-Vision Communications

Прочтите также:

Метки: ,

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *